当前的时间是: 2022年05月26日  星期三
加入收藏  设为首页
学会动态
个人会员5218名
单位会员41个
专家库216名
学会动态 您现在的位置:首页 > 学会动态
北京地质学会组织开展党史学习活动
2021-05-27 | 作者:

    5月25日,根据“喜迎建党百年”及开展党史学习活动的要求,北京地质学会党建工作小组组织开展了十三陵水库党史学习暨技术考察、交流活动。北京地质学会秘书长于春林、副秘书长李勇、副秘书长李潇、理事秦俊生一同参加了本次活动。



一、观看十三陵水库建设纪录片

    首先观看了十三陵水库建设纪录片,通过学习,大家深刻体会到在1958年各种建设物资和施工机械匮乏的时期,逾40万党员和群众在短短的160天完成了水库工程建设,充分体现了我党的凝聚力,值得我们进一步深入学习。


二、十三陵水库大坝展厅参观交流

   接下来赴大坝展厅听取了讲解并参观水库纪念碑。十三陵水库纪念馆详细记录了十三陵水库的兴建过程,展览陈列了在建库时期水库工地劳动的实物、照片和国家领导人的题词。通过观看、交流、学习、互动,加深了全体人员的民族责任感与自我使命感。

    喜迎建党百年,北京地质学会将不断拓宽党建工作的广度和深度,切实提升学会党建小组的凝聚力和战斗力,使各项活动开展更加有序、引领作用发挥更加充分。


管理员登陆: 用户名: 密码:
站内搜索:

 

北京地质学会网站备案号:京ICP备14022212号-1